Фина
Ваш Прайд:
Симбы
Внешность:
ОООоо Львица очень красивая. Песочный цвет предает ей нежность...Серый глаза только смелость, они подведены с рождения.... Всё тело примерно одного песочного цвета. .Ногти и зубы очень острые Эсмиральда часто их подтачивала львёне. Носик у неё розовенький. И вечно лезет куда его не просят, Ушки огруглые. Мордочкм и животик кремовые
Характер:
Характер у этой львицы довольно приятный,нежный, она хрупкая обидеть легко, хотя и сама может сильно обидеть....Она знает себе цену... Очень общительная.Добрая, милая, ласковая. Обажет львят и поможет любому вне зависимости от прайда и степени родства.любит путешествия и приключения на свою голову. В бою способна на многое. Стоит до последнего защищая своих друзей, близких, родных и просто прайд. Мечтет о большой, чистой любви на всю жизнь. Хочет завести своих львят от любимого./u]
БИО:
[u]Темная ночь, гроза, дождь, ветер ужасные звуки грома...... Маленькая львёна со своим отцом бежала прочь от людей-охотников что занисло их в её край неизвестно ведь это заповедник. Выстрелы, для 2 месячной львёны это было самое ужасное. Отец(имя-Эксли) бежал в зубах со львёной, через несколько секунд.....Всё тихо... Сделав шаг Эксли попал в копкан отбросил львёну и сказал: "беги!"Она тут же побежала в доль дороги спрятовшись в норе. Что было дальше с отцом.... Он выбролся, но так и не нашёл львену...
Спустя несколько дней её нашла цыганка Эсмиральда. Принеся она её в табар её тут же накормили, жила она у неё 8 месяцев, потом Эсмиральда решила отпустить львёну, она закрыла ей глаза платком и отнесла подальше от табара ведь Фина стала опасна для детей, как ни как львица... Фина снила платок и увидела что Эсмиральды нет, для львицы это не было шоковой ситуации она побрела по дороге..
Связь с вами:
В контакте http://vkontakte.ru/id12209918
Частота посещаемости:
кАЖДЫЙ ДЕНЬ (КОГДА НЕ ПРИДУ БУДУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ...
Почему выбрали такой ник:
Мне нравится это имя
Личный статус:
Я дочь цыган
Читали правила?
Принят!
~Принято!~
Отредактировано Фина (2009-10-03 11:14:05)