Имя:
Мерлин. Сокращённо Мэри, Мер, Лин, Ли.
Пол:
Самка.
Возраст:
4 месяца
Ваш Прайд:
Прайд Света
Внешность:
Шерсть мягкая, довольно приятная на ощупь, сам её окрас кофе с молоком. Ушки средних размеров, полосок на них нет, внутри ушки тёмно-коричневые. Верхняя обводка глаз коричневая, нижняя песочная. Радужки глаз карие, белки светло-жёлтые. Имеется небольшая чёлка(Как у Витани). Носик небольшой, розового цвета с лёгким оттенком серого. Лапки немного толстоваты и чуть-чуть длиннее, чем у львят её возраста, но её это ничуть не смущает. Подушечки на лапках такого же розового цвета, что и носик. Место около рта, грудка, животик и "перчатки" на лапках песочного цвета. Хвостик средних размеров, но с возрастом будет удлинятся. Кисточка пушистая, тёмно коричневого цвета.
Характер:
Мерлин это любопытная малышка. Так же Мерлин это добрая, отзывчивая и весёлая львёнка, готовая помочь друзьям в трудную минуту. Она готова играть со всеми львятами в прайде, даже если те втянут её в какую-нибудь неприятную историю. Так же, малышка любит слушать истории прайда, поэтому неудивительно будет увидеть у целителя на дереве или с кем-нибудь из прайда. Малышка довольно наивна и поэтому если ей сказать, что это обман, она будет поначалу дуться, на того или другого львёнка или льва(львицу), а потом этот обман забудет и простит. Малышка вспыльчива, но не всегда, обычно она спокойна, сами поймите, терпение не у всех резиновое. Так же она обидчива.
БИО:
Мерлин родилась утром, когда большинство жителей в прайде спали. В пещере, в которой было довольно прохладно, даже порой можно было встретить мох, на подстилке лежала львица, она рожала. Она была светло-песочного окраса, а её глаза были голубыми.У входа в пещеру, стоял лев, слушая тихое рычание львицы и иногда заглядывал в пещеру. У него была чёрная грива и шерсть коричневого цвета с лёгким серым оттенком. Через два часа, мать позвала отца. В помёте было три львёнка. Два сына погибли, а одна сумела родиться здоровой. Трупики двух малышей спустили вниз по реке. Через месяц после рождения, маленький комочек шерсти с еле заметными пятнашками уже гуляла. Остальные львятам она понравилась и малыши быстро сдружились, конечно и враги были, но не так много. Однако, всё гладко быть не может. Через два месяца после этой трагедии, на охоте, погибла мать малышки. Её затоптало стадо буйволов на охоте. Отец, узнав об этом, стал раздражительным, он почти не обращал внимание на дочь и в конечном счёте, начал подумывать о суициде. Однако, его остановила бабушка малышки, которую звали Адиа.
-Я не хочу больше жить. Нету Аиши, не будет и меня. Моя жизнь не имеет смысла, у меня нету того, ради кого я должен жить...Сказал её отец. Его звали Хондо, что означало "мощный". Он был крупным львом, с чёрной гривой и светло-песочной шерстью.
-Хондо, сынок, я понимаю, что тебе тяжело, но Аиша попала в лучший мир и жизнь не кончается. Ей там лучше. Да, и жить тебе есть ради кого, у тебя ещё осталась дочь. Хорошенько подумай об этом Сказала львица и бросив тёплый взгляд на сына удалилась. Слова львицы убедили льва не умирать и он стал растить дочь, стараясь заменить ей и мать, хоть и прекрасно понимал, что у него этого не получиться. Но однажды, когда они пошли гулять, на Хондо напала стая гиен. Льва загрызли на смерть, лев успел подтолкнуть малышку в колючие кусты. Собаки истерично засмеялись и ушли, не став заглядывать в кусты. Малышка вылезла из убежища и осмотрев отца, поняла, что произошло и убежала в прайд. Спустя месяц, малышка стала такой же, как и остальные львята, но эта смерть оставила на малышке огромный отпечаток, кто знает, может всё измениться?

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Частота посещаемости:
Буду стараться каждый день, но если пропаду, скажу.
Почему выбрали такой ник:
Мне нравится, как он звучит.
Личный статус:
статус в отпуске.(именно с точкой на конце)
Читали правила?
Да. Ключ:верно
ПРИНЯТА!!!